Goroh

Кафе быстрого питания
  • Омск, проспект Карла Маркса, 3
  • Площадь Ленина 140 м

Мы очень долго этого ждали и наконец это свершилось! Мы снова можем посещать любимый и обновлённый Goroh на новом месте.

Меню обновилось, но осталось и много уже полюбившихся старых позиций (рамен, веганская вафля, лакса и тд) по которым соскучились и боялись, что пропадут, но всё, к счастью, на месте. Веганские опции теперь отмечены листиком в меню, вегетарианские без него. Количество веганских опций в новом меню очень радует! Спасибо 💖

Интерьер понравился, места достаточно много, есть большие столы, помимо маленьких. Так как это было техническое открытие, то я сразу делаю скидку на обслуживание и небольшую суматоху (приходилось самим искать

приборы, ходить за чайными парами и тд, относить грязные тарелки, но опять же, я понимаю, что это из-за суматохи технического открытия, много нового персонала, но они все равно старались).

По еде понравилось все! Мы начали с новых позиций. Но нам ещё предстоит пробовать и пробовать. Отдельно хочу отметить момент с веганским супом том ям. Сразу скажу, что если вы привыкли к вкусу том яма и думаете, что это будет тоже он, то это не так, у них это просто вкусный азиатский суп, так как готовят его они не на пасте Том Ям (и в данном случае это плюс, потому что во многих местах, где «предлагают» веганский Том Ям, он на самом деле и не веганский, так как содержит Том Ям пасту с рыбными ингредиентами в своем составе, как минимум, а в одном месте ещё и куриный бульон, помимо этого(вот так веганский!)). Есть, конечно, и веганские Том Ям пасты (в том числе это и для аллергиков, я сама покупаю себе такую пасту Том Ям), но в общепитах массово никогда не встречала, только «классика», в том числе и в пост. Поэтому, в данном случае, конечно, это не Том Ям по вкусу и сути, но и я рада, что Goroh не пошли по легкому пути и игнорированию состава, не стали готовить суп на классической «Том Ям» пасте и вводить в заблуждение посетителей. За это спасибо)

Очень понравилось нововведение роллы, вот что-что, а в Омском общепите особо выбора нет, кроме стандартных овощных и маки с авокадо / огурцом и подобное. Но Goroh сделали интересные позиции веганских роллов. Понравилось, что можно заменить творожный сыр в одном из роллов на кешью крем (данный ролл вегетарианский, но его веганизировали по запросу). Единственное, я бы васаби, подаваемый к роллам использовала другой, этот вообще не острый.

Очень рада, что ребята открылись и порадовали нас новой вкусной едой, обязательно будем пробовать все! Спасибо, что вернулись!

6 комментариев

• Переехали, слава Богу 🙏 надеюсь они тут на долго. А то до этого заведения, различные, долго не продержались. Может аренда дорогая

• Очень надеюсь, что это место на долгие года с ними, потому что видно, что хотели сделать хорошо и поддержать привычную атмосферу их заведения. Да и 7 месяцев без них было грустновато, не хочу это переживать снова 😅

• 😁👍✊

• сходи, плиз)😊

• Я был у них, на старом месте. Щас они просто переехали. Не думаю что их еда мне понравится 😅 тогда мне тоже не зашло🙆‍♂️

• не ходи))🤣🤣🤣