Госаптека

Аптека №186
  • Закрыто до 09:00

Недавно заказывала первый раз на сайте Асны с оформлением в эту аптеку, по расположению удобно было забирать. Зарегистрировалась на сайте при помощи номера телефона, нашла то, что нужно. Выбор устроил, разные производители, надо только цены смотреть. Сложила в корзину и выбрала эту аптеку. Забрала после работы в тот же день. Осталась довольна.

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство заказа через сайт ГОСАПТЕКИ. Будьте здоровы!

Добрый день, Оксана! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за информацию, которая поможет улучшить нашу работу. Для оперативного реагирования на Ваш отзыв нам необходима дополнительная информация, просим связаться с нашим специалистом Ямщиковой Татьяне Николаевнепо телефону 23-56-46 или 23-28-85.

Есть такая штука - Проторгол. Купить можно только

в Омском лекарстве. Есть еще какая то альтернатива,

но в два раза дороже.

Продадут вас и как жить дальше?

Кстати покупателей почти нет. Точно продадут!

Добрый день! Аптечная сеть ГОСАПТЕКА - это крупнейшая государственная аптечная сеть Омска и области. И сегодня для Вас мы готовы предоставить лекарственные формы собственного аптечного производства - протаргол, ксероформ и другие. А с декабря 2015 г. - лечебную косметику. Ждем Вас в аптеках нашей сети!