В этой аптеке работает фармацевт - хамка, которая вообще не знает норм общения. Пришлось зайти сегодня. Передо мной обслуживали бабушку. Как она разговаривала с бабушкой-надо было слышать! Ладно, не мое дело-промолчала, хотя и жалею об этом. Со мной тоже разговаривала грубо. А я еще посмела кое-что переспросить у нее!)))) она аж округлила глаза от такой наглости. ))) позор!!! Ни в одной аптеке не встречала такого хамства.
Добрый день! Нас очень обеспокоил ваш отзыв о ГОСАПТЕКЕ №164. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что нашли время сообщить о возникшей ситуации. Сейчас проходит проверка по данному факту.
Добрый день. Ответила Вам уже в л/с