Чувства смешанные, Какую оценку поставить, ДК прям грустно, а вот шоу 🔥!
Для самого ДК я бы поставила оценку 2.
- в зале очень холодно
Чувства смешанные, Какую оценку поставить, ДК прям грустно, а вот шоу 🔥!
Для самого ДК я бы поставила оценку 2.
- в зале очень холодно
- ремонт советский , все требует капитального ремонта - это и есть основной недостаток . Полы старенькие, кресла грустят , когда на них садятся 😞. Самое не удобное, подъем в партере , очень пологий, малышам совсем плохо видно (но опять же! Это здание старое, нужно капиталить)
+персонал приветлив
+ свет и звук, в принципе хорошо
+красивый аквариум
А вот само шоу Игра , 🔥🔥🔥я бы поставила и 10 , если бы можно было. Ярко, современно, красиво!!! Команда просто молодцы!
На входе всем выдают светящиеся браслеты, чтобы чувствовать себя частью шоу.
Желательно приходить за час до начала. Проводят платные мастер классы, билеты дешевле заранее , на месте дороже.
Интерактивное представление, детей вовлекают! Танцы, задания , прыгали с мячами. Мячей очень много! Хватило всем повеселиться. Да я сама повторяла задания 😝и была увлечена , не меньше ребёнка.
Музыкальное сопровождение , современное , больше для взрослых , но дети в восторге от картинки!
Танцы в светодиодных костюмах, очень красиво и эффектно! Смотрели с «открытыми ртами» 😎
После представления разыгрывали среди подписчиков 2 приза. И можно бесплатно сфотографироваться с командой.
Думаю если бы команда выбрала более современную площадку для показа, впечатление было бы ещё лучше!!! Так как хотелось кромешной тьмы во время танцев, но создать ее не получалось , из за подсветки для работы звукооператора.
Если команда ещё приедет в город с новой программой , обязательно пойдём ещё!
@igra_show спасибо вам за прекрасный концерт!
Фото само представления почти нет, так как я убрала телефон и наслаждалась 🥰🔥