Делали поверку счетчиков воды, пришёл мастер очень чем-то недовольный разговаривает через губу, я у него спросила насчет магнитной ленты на холодную воду, на что был ответ ничего делать и некуда обращаться не надо. Потом он что-то наклеил на счетчик горячей воды, я спросила вы сами все сделали?, и был ответ это я свое. Через несколько дней после того как я известила Водоканал о поверке мне позвонили и сказали что надо вызвать их сотрудника который придет и бесплатно наклеит ленту. При поверке сотрудник данной фирмы обязан ставить своих клиентов в известность, а он даже на конкретный вопрос ставит в заблуждение, из-за чего счетчик могут не ввести в эксплуатацию.
В эту фирму я обращалась и ранее по газовому счетчику, всех подробностей не помню только то, что мне нахамили, и я предпочла обратиться в другую.
На этот раз я решила снова к ним обратиться, так как фирма, в которую я хотела сейчас этим не занимается. В этот раз мне не хамили, а попросили подождать пока их сотрудница сделает какую-то работу и мне пришлось минут 15 ждать на телефоне.
В принципе работа по поверке сделана, мастер пришёл вовремя цены не самые высокие по городу это хорошо, а за хамство и некомпетентность сотрудников сняла по единичке.