Рекомендую. Хорошая компания. Договорились все сделали быстро и качественно. Работники вежливые и отзывчивые.
Дмитрий, спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе ! Будем стараться еще больше !
Не первый раз обращаюсь в "Градэ". Это уже третья обклейка машины. И сейчас сделали вывеску для моей мастерской.
Лучшая компания. Рекомендую .
Юлия, спасибо Вам огромное за хорошие слова в адрес нашей команды ! Мы очень ценим это ! Ждем Вас с новыми заявками ! )
Спасибо ребятам , изготовили и установили вывеску , в короткие сроки , мы остались довольны , все на высшем уровне 👌
Николай, очень рады, что Вы оценили высоко нашу работу. Спасибо Вам и ждем Вас с новыми заявками !
Наталья чудесный менеджер! С ней комфортно работать. Рекомендую! Спасибо ей, сделали для меня режимку и таблички отличные. Затем сделали монтаж. Все качественно и быстро!
Спасибо Вам большое за отзыв о работе наших коллег. Обязательно приезжайте к нам еще ! )
Заказывали табличку на дверь. Всё в норме. Точно в срок. Цена, качество.Всё в норме. Рекомендую. Спасибо.
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы ! С удовольствием ждем Ваши новые заявки )