Gradiva

Студия эпиляции
  • Омск, улица Гагарина, 8/1 — 304 офис; 3 этаж
  • Дом Туриста 90 м

На удивление приятная студия.

Без лишнего пафоса и "лухури". Приветливые администраторы, общительный мастер.

Перед сеансом предусмотрено напоминание. И вообще, у меня сложилось впечатление, что все делается для клиента.

Своими новым бровками осталась довольна, приду на коррекцию.

Кстати, тщательно изучила примеры работ мастеров Градивы на их...

На удивление приятная студия.

Без лишнего пафоса и "лухури". Приветливые администраторы, общительный мастер.

Своими новым бровками осталась довольна, приду на коррекцию.

Кстати, тщательно изучила примеры работ мастеров Градивы на их странице ВК. Работы достойные, большинство из них сделаны со вкусом, без неестественных углов, синих бровей и "запятушек". К слову, мастер выверяла мне форму по правилам - никакого "на глазок", поэтому, я просто доверилась и расслабилась.

Рекомендую делать обезбол. Сама я могу вынести 3 часа тату без анестезии, но для бровок нужна особая точность и полное расслабление клиента. Но мастер не настаивал - все по желанию)

Остается пожелать девчонкам из студии творческого развития и успеха в бизнесе.

• Благодарим, Satori, за столь высокую оценку работы нашего мастера и коллектива студии!!! Мы работаем для наших клиентов, поэтому нам очень важно знать, что вам нравится результат нашей работы! Ждем на процедуру коррекции, будем доводить результат до совершенства.