Отличная студия. Мастера-профи, особенно Кристина!
Плюсы:
-чисто, светло
-стерильно, есть бахилы
-бонусная система
-действительно делают на совесть! После процедуры нет ни одного волоска
-всегда предложат чай, кофе
-есть подставочка для кушетки-мелочь, а приятный плюс, которым мало кто может похвастаться
Минусы:
-с парковкой беда (но это больше к...
Отличная студия. Мастера-профи, особенно Кристина!
Плюсы:
-чисто, светло
-стерильно, есть бахилы
-бонусная система
-действительно делают на совесть! После процедуры нет ни одного волоска
-всегда предложат чай, кофе
Минусы:
-с парковкой беда (но это больше к месторасположению)
-цена
-отсутствие комплексов, когда при нескольких зонах было дешевле (раньше так было)
Ходила сюда регулярно, потому что лучше мастеров пока я не встречала! Это факт. Но все-таки очень дорого. Особенно после поднятия прайса, где разделили зоны ягодицы от ног полностью, и руки полностью с пальцами.... Хотелось бы ходить только сюда, но увы....
Полностью согласны с Вами, что с парковкой беда!)
Наш прайс неизменный в течение последних 2-х лет. Мы всегда исходим из пожеланий наших гостей. Детализация в прайсе позволяет видеть прозрачность наших цен. Система скидок и привилегий минимализирует итоговую сумму чека.
Со своей стороны обещаем, что...
Полностью согласны с Вами, что с парковкой беда!)
Со своей стороны обещаем, что учтем Ваши пожелания!)
Будем очень рады видеть Вас вновь!)
Полностью согласны с Вами, что с парковкой беда!)
Со своей стороны обещаем, что учтем Ваши пожелания!)
Будем очень рады видеть Вас вновь!)