Гран Туризмо

Банкетный зал

Доброго дня, я все никак не доберусь написать отзыв. Начну с того, что я 2 года как в декрете, наша организация 2 года подряд отмечают в этом месте новогодний корпоратив. 26.12.14 пригласили и меня, я с удовольствием пошла в это место, о нем наши работники очень хорошо отзывались, погуляли отлично, еда устроила кроме горячего (тушеная капуста на общей тарелке). В остальном все хорошо. У меня сел телефон к концу вечера, много кто разошелся по домам, а кто остались сидели за одним столом общались танцевали, попросили продлить время работы кафе. Мой муж меня потерял и так как телефон не работает решил позвонить админстраторам данного заведения дабы уточнить гуляет ли еще наша организация, на что ему было сказано что корпоратив закончился и все сидят в бане продолжают. Муж подождал еще время и снова позвонил им, ему ответили то же самое, когда я и мои коллеги сидели в зале и ни о какой бане речи не шло. В итоге когда муж через других людей дозвонился до меня был жуткий скандал, мне пришлось мужу доказывать что я не в бане, а до сих пор сижу со своими коллегами за столом отмечаю праздник, я обошла всех в кафе и почему то не нашла того "УМНОГО" человека, который сказал моему мужу такое. С тех самых пор я не имею никакого желания идти в данное заведение, как бы мне оно само не нравилось. Очень бы хотелось посмотреть на того кто так испортил мне праздник и помог в скандале с мужем.

5 комментариев

• Ужас какой-то,это сколько ума надо,чтобы до такого догадаться, ответить незнакомому человеку!!!!

• Вот и я про тоже Нина, для меня праздник был испорчен

• Может быть просто нужно было взять у кого нибудь телефон,если ваш разрядился и самой позвонить мужу,если вы знаете что задерживаетесь?А что касается" капустки,, на столе,то мне кажется ,что меню заранее согласовывается в таких заведениях.Просто так без вашего согласия и одобрениясамостоятельно на стол не ставится,если же конечно не сами гости принесли это блюдо.

• Капуста, это мелочи, понятно что там не под меня меню готовится. Это всё ерунда. Муж знал что телефон сел, знал что я допоздна, знал кому позвонить, но коллега уехала раньше. Так что дело вообще не в моей несознательности, что я мужу не позвонила и в общем то сама виновата, дело то в том, что как можно ответить что все в бане если я за столом со своими же коллегами???? Если такая нелепая ситуация возникнет у вас, тогда вы меня поймете. Корпоратив удался, погуляли хорошо и программа меня устроила вполне, но вот так в конце испортить мне весь праздник и вынудить оправдываться перед мужем не понятно за что, только из за фразы "КОРПОРАТИВ ЗАКОНЧИЛСЯ,ВСЕ В БАНЕ СИДЯТ". Наверное надо иногда думать что говорить.

• Милая дама! сауна к банкетному залу отношения не имеет! и если вас потерял муж,то ходите с мужем на карпаративы ! и не пишете что попало! Удачи Вам!