Ставлю 2 только потому что музыка устроена более менее, если бы не ваша музыка, то смело бы "1"без зазрения совести, обслуживание не налажено, никак, какие то недопонимания с кальянщиком у ребят вышли,пыльно, даже в дыму это заметно🤣что осталось спущено на тормозах, но это всё не суть, не так важно как фаталити по выходу
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!...
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
👹☠️FATALITY☠️👹
Выходя из граната, нас встретил недовольный житель близлежащего двора, собравшийся ломать @бла отдыхающих🤣🤣🤣, потому что ему не дают спать, по запаху исходящему из его нёдр, было яснопонятно, что эта этиловая жаба, хлебнув борзянки, настроен серьёзно, но умея вести переговоры в сторону мира, нам удалось отговорить его от столь критических действий против его же личности, и уйти от обезглавливания на хорошей ноте!!!
💥💥💥💥🤘Флавлес виктори🤘💥💥💥💥
вот это поворот😁
тем более хорошая знакомая там работает, всегда накормит 😆😆😆
поворот в никуда
или " на куда" 😂😂😂