Гранат Сити

Агентство недвижимости, ипотеки и страхования
  • Омск, Дмитриева, 5/1 — 2 этаж; вход со стороны Ozon
  • Дмитриева 210 м

Обращались в агентство "Ипотека-центр" с целью продажи- покупки квартиры.

С нами работала риелтор Татьяна. Профессиональная, слаженная, чёткая работа. Сопровождение на всех этапах подготовки документов, грамотное ведение самой сделки.

Обращались в агентство "Ипотека-центр" с целью продажи- покупки квартиры.

У нас была "сложная" ситуация с документами, но с "Ипотекой-центр" и Татьяной всё прошло гладко, без задержек и сложностей.

Мы очень довольны, что доверились настоящим профессионалам.

Самые приятные впечатления.

Спасибо!!!!

Рекомендуем!

• Светлана и Руслан, спасибо за ваш отзыв. Ох и сложная была у вас ситуация, особенно перед Новым годом.Но мы рады что вы встретили этот семейный праздник в новой квартире, о которой так мечтали!Будем рады видеть ваших друзей и знакомых