Граником

Склад-магазин кухонных моек из камня
  • Омск, Енисейская 3-я, 23а
  • Микрорайон Аванград 160 м

Ужасное обслуживание! Заказала мойку и смеситель две недели назад ! Сказали в течении 1,5-2 недель будет в Омске! В итоге прихожу САМА сегодня в магазин , а мне говорят, что мойка, где-то неизвестно где едет, и будет неизвестно когда, а смесителя нет и не будет! А сотрудники даже не позвонили и не сообщили об этом ! Прошло две недели! За две недели можно сто раз было позвонить! В итоге через 5 дней мне будут устанавливать кухню, а мойки и смесителя у меня нет! Получается мне надо будет переплачивать за то, чтоб установить мойку и смеситель отдельно от кухни! А я ведь не дочь миллионера, чтобы переплачивать! Когда установшики кухни БЕСПЛАТНО бы мне все это установили! А сотрудники магазина звонят и говорят, чтобы я на них не обижалась! Это нормально?!?!? Они две недели молчали и не сообщили, что нет товара, я бы за это время в другом магазине нашла! Из-за них придется переплачивать! А они звонят и просят не обижаться! Я в шоке!!!!! ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!

• Хм, не обижаться 🙈 Как в детском саду прям🤦‍♀️

• Вот - вот! Я о том же....

• Уважаемая, Ночной волк!

У вас на Флампе 3 отзыва, и все 3 по 1ой звезде.

Неужели, Вас нигде не смогли обслужить хотя бы на троечку?

Вам реально трудно угодить!

А если по существу вопроса, то договоренность с Вами была о том, что мы отзвонимся сразу по приходу Вашего заказа в Омск.

Крайне опечалены этой неприятной ситуацией и попробуем еще раз извиниться за эпидемию коронавируса, которая не позволяла всю весну нормально работать.

Хотя это, наверное, бесполезно)