Grelka hotel

Отель
  • Омск, Дмитриева, 5/6 — 1 этаж
  • 70 лет Октября 250 м

Несмотря на то что администрация отрицает каждый плохой отзыв, хочу добавить что все отрицательные отзывы это правда. Были там несколько раз, но ситуация там не меняется. Под кроватями использованные презервативы, многоразовые тапочки. В номерах зимой холодно до такой степени что пришлось спать одетой. Администраторы сидят вечно недовольные, просят залог 500 р за номер помимо оплаты, который утром забывают отдать или говорят что залог не вносили. Кровати скрипят, и по поводу постельного белья хочется отдельно добавить, что такое чувство что его вообще не меняют. Во первых его не выдают, как в других гостиницах, а кровати уже им заправлены. Присутствуют пятна на простыни и свежестью оно не отличается.

Вообще м это место не стоит этих денег. Это гостиница для тех кому надо на час или два где-то встретится с девушками определенного рода деятельности.

• Напрашивается вопрос… если все так плохо- зачем уже несколько раз выбираете это место?

• ага. И правда, зачем? Написали бы жалобу в Роспотребнадзор

• да, да) мне кажется я бы от таких картинок- раз и навсегда забыла бы про это местечко 🤭