• Омск, Харьковская улица, 7
  • Омский Дом Дружбы 430 м

Странные люди – пишут отзывы о кулинарии в разделе «банкетный зал». Не стану уподобляться, сделаю шаг первооткрывателя)

Итак, была здесь пару раз. Каждый раз по времени – после обеда. Может попадала удачно, а может там и действительно все вкусно. Обозначу четко: мне очень понравились – салаты, манты (там мясо и его там много))), пироги (слоеный, ветчиной и сыром, горячий на момент покупки – ммм...) и не понравились – кондитерские изделия (ну капризная я в плане сладостей и десертов). В целом можно отметить, что выбор блюд большой. Персонал приветлив и на вопросы «что-из-чего» отвечает дружелюбно) Очереди были – не больше 2-3 человек.

В качестве резюме скажу, что в районе этой кулинарии бываю крайне редко (узнала о ней случайно, от знакомых), а не отказалась бы забегать время от времени, если бы она была рядом с моим домом ;)