ГришАня

Кафе

Добрый день!

Добрый день!

Сегодня в первые была в вашем кафе. Зашла на обед т.к. работаю рядом, меня встретила девушка-бармен и парень(наверное повар), рассказали все по меню, меню на бизнес-ланч большое есть из чего выбрать. Мне нужно было все на вынос. Я выбрала суп дня (Лапша), сырную пасту и коллеге взяла пасту болоньезе. Девушка сказала, что будут готово через 10минут, НЕ обманула!!!!, я пришла в офис и приятно удивилась!!! Порции большие, суп в итоге не доела т.к паста была очень вкусная и я ей просто наелась. Много сыра, соус, приправки, у коллеги слышался приятный запах чеснока в пасте болоньезе, достаточное количество мяса(фарша). В общем ребята заслужили оценку "5", если не знаете где покушать смело заходите!!!

• Здравствуйте Юлия, спасибо за теплый отзыв, значит мы все делаем правильно,какие есть ошибки стараемся исправлять, так как только начали , постараемся только радовать своим обслуживание и вкусной пищей, будем рады видеть вновь.