Хотела бы выразить благодарность данной фирме, квартирный переезд прошел отлично. Стандратно заказала машину и двоих ребят покрепче, ребята и машина подъехали без опозданий в назначенный день. ТАк как у нас много габаритной мебели, нужно было её разобрать, хрупкие вещи типо ТВ и посуды упаковать а также книги разместить по коробкам. Сотрудник по мебели быстро разобрал мебель, диван и гарнитур, грузчики упаковали все вещи и вынесли/поугрзили в машину. изначально закладывала 2-3 часа на все это, но грузчики справились за 1.5 часа, перевезли и подняли на нужный этаж. цена меня устроила - здесь кстати нету минималки 2 часа, как во многих компаниях, поэтому я не переплатила, внутренний еврей ликует)
В общем, все прошло гладко и без нареканий) спасибо вам огромное! буду рекомендовать всем знакомым.
P.s насчет негативного отзыва ниже то возможно, просто нелепое стечение обстоятельств или такие грузчики безответственные попались, уже второй раз заказываю ребят и все ок. Всем бобра-добра ;)
Елена, здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв и хорошие слова о работе нашей компании :)
Будем рады помочь Вам снова, обращайтесь.
С уважением, компания "Грузчиков Сервис Омск".
Елена, здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв и хорошие слова о работе нашей компании :)
Будем рады помочь Вам снова, обращайтесь.
С уважением, компания "Грузчиков Сервис Омск".