GTD

Транспортная компания

Оценка -20, но ее здесь нет.

Прямо сейчас зависаю на линии и слушаю вашу ни***я не успокаивающую музыку вместо гудков. Робот Макс это круто, но уж лучше пьяный и обдолбанный специалист взял бы трубку, чем слышать каждый раз это.

Оценка -20, но ее здесь нет.

Звонишь по телефону, прогнозируемое время ожидания 1 минута. Проходит 2 минуты - прогнозируемое время ожидания 40 секунд. Проходит 3 минуты. Прогнозируемое время ожидания 4 минуты. Проходит ещё 3 минуты. Прогнозируемое время ожидания 8 минут. Проходит 5 минут. Прогнозируемое время ожидания 20!!! Минут. Как так? У вас специалисты на работе умирают каждые 3 минуты ?

Окей, есть 6 номеров. На каждые звоню с 28 декабря.

25 декабря привезли груз с екб на склад этой компании. Быстро. Потом я названивал, и не дозвонился, кстати из екб отправляли компанией тк кит. Привезли компанией тк кашалот. В поиске ни того ни другого не нашёл. Оказалось это гтд. Спустя 2 дня они позвонили, сказали забирайте. Заказывали доставку до адреса, никто об этом не в курсе оказывается. Ок, перезаказал, грузчиков нет, в итоге сказали перезвонят. Спустя сутки звонит экспедитор, говорит сейчас привезу, есть кому разгрузить. Я сказал нет, нужны грузчики. В итоге он перезвонил, сказал что нашёл грузчика, нужно ещё доплатить там. Ок. Привезли, начали разгружать, в итоге ванна моечная огромная не поместилась, попросил привезти на другой адрес, разгрузка своими силами, Водитель красавчик, привёз. Доплатил за бенз ещё ему. Ок. Занесли, смотрим. Ванная вся замятая в хлам. Ножки стертые в сопли. Составили коммерческий акт. Экспедитор сказал позвонить в офис, уточнить какие документы нужно, и приехать подписать бумаги. Ок, начал названивать. С 28 ДЕКАБРЯ!!! 29-30-31 не стал ехать, так как праздники, и слава богу, ведь они оказывается были закрыты судя по предыдущему отзыву). До 14 явно тоже. Звонил вообще с 10 числа ежедневно. В день по 3-4 раза. Никто не брал трубку. Ок, поехали дальше. 14 позвонил, спустя 20 минут на 4 номере девушка взяла трубку, объяснил ей все, она выслушала, передала трубку другой. Рассказал ей. Она выслушала, сказала «секунду» через минуту вернулась, сказала что перезвонит девушка в течении дня. Оооооооккккккк. Время 12:03. Звоню в 15:36-15:40. Никто трубку не берет. Сегодня 15.01 позвонил по всем номерам, и вот сейчас провисел уже 17 минут на телефоне, пока писал отзыв. На первой минуте было 40 секунд ожидания. На 17 минуте только что она сказала, что время ожидания 14 минут!! Круто).

Никогда бы в жизни не заказал этой компанией и не узнал про неё и слава богу! Всю жизнь заказывал в ПЭКе. И дальше продолжу там, если не получится я лучше голубями отправлю, меньше проблем будет. ИТОГ

не знаю как до вас дозвониться и достучаться, ВЕРНИТЕ 16000 рублей. и я забуду про вашу компанию.

Только что услышал про ожидание уже 17 минут. Отлично) подожду

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

• Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

• Вечно недовольный походу! Как таких земля носит🤦‍♂️