12.03.22 заказали роллы и том ям. По итогу получили:
- помидоры к супу с плесенью 👌🏻видимо особый вкус придаёт.
-роллы развариваются, да и выглядят на 3
- а ещё я в первые столкнулась с тем, что за палочки нужно заплатить😳 видимо совсем тяжелые времена настали 🧐
Мне важно понимать чья была смена, что бы в дальнейшем подобных ситуаций не повторилось, уточните, пожалуйста хотя бы дату 🙏🏻
Фууу... Реф. Я тоже был у них в гостях, слава богу ничего не купил. Во первых не сразу нашёл их, во вторых неуютное заведение и не доброжелательная девушка сделали своё дело 👌
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, а так же адрес филиала?
добрый вечер, не вижу смысла, так как я не получил услугу от компании, соответственно обсуждать нечего. Я оставил свой комментарий для автора, сугубо своё личное мнение. Но вам спасибо за внимание 🙌
26 февраля
убедительная просьба, официальный ответ дать автору 🙌 а не мне - я по сути, мимо проходил.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, с какого номера телефона вы оформляли заказ?
спасибо, связалась служба контроля качества, деньги были полностью возвращены! 👍🏻