Милое кафе с демократичным ценником и вкусной едой.
Была здесь несколько раз: удобно собираться с подругами, у одной из которых есть ребёнок. Детская комната тут необычная (три зоны для игр) и очень опрятная, нет потасканных и замызганных вещей, есть развивающие игры. Для детей, которым неинтересно беситься, вообще огонь.
Оформление каждого из...
Милое кафе с демократичным ценником и вкусной едой.
Оформление каждого из трёх залов кафе лаконичное, но стильное, отдельно радует количество света в каждом из них: не люблю полуосвещённые помещения, если это не бар. Немножко не хватает вешалок, но это мелочи.
Насчёт еды могу пока что сказать только то, что на витрине со сладостями всё свежее, потому что бывает так, что каких-то позиций нет - и они уже не добавляются до конца дня. Очень вкусный ягодный чай, насыщенный вкус и натуральные ингредиенты.
И ещё один плюсик за то, что это тихое место, где мало людей. Отличный вариант, чтобы поболтать с подружками в комфортной обстановке! ;)
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно! Приходите в Гудди снова, мы будем вас ждать!