Гудди

Кафе
  • Омск, Перелёта, 8/1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Иртыш 120 м

Добрый день. С самого открытия ходим сюда. С ребенком очень удобно, тк есть детская комната. Меню для детей и на завтрак (скрембл), и на обед (супчик с лапшичкой) , и на ужин (бургер с карточкой фри)- как вариант порадовать ребенка выходом в кафе. Так же тут можно проводить детские праздники.

Для родителей, лично мне нравится раф солёная...

Для родителей, лично мне нравится раф солёная карамель, есть акция- 7ой напиток бесплатно, есть недорогие боюда с лапшой- вок с курицей терияки всего 190 р, хорошая скобянка на сковородке- большая порция. В общем именно Для Ватутина-Перелета, кто живёт здесь, хорошее место для похода с ребенком, ркомендую.

Как же приятно! Очень приятно получать такую обратную связь:) Благодарим вас, мы стараемся сделать все, чтобы нашим покупателям было удобно, вкусом и приятно находиться в Гудди! Рады, что вы это заметили и оценили;) Всегда ждем вас и рады видеть в Гудди!