Добрый день. С самого открытия ходим сюда. С ребенком очень удобно, тк есть детская комната. Меню для детей и на завтрак (скрембл), и на обед (супчик с лапшичкой) , и на ужин (бургер с карточкой фри)- как вариант порадовать ребенка выходом в кафе. Так же тут можно проводить детские праздники.
Для родителей, лично мне нравится раф солёная...
Для родителей, лично мне нравится раф солёная карамель, есть акция- 7ой напиток бесплатно, есть недорогие боюда с лапшой- вок с курицей терияки всего 190 р, хорошая скобянка на сковородке- большая порция. В общем именно Для Ватутина-Перелета, кто живёт здесь, хорошее место для похода с ребенком, ркомендую.
Как же приятно! Очень приятно получать такую обратную связь:) Благодарим вас, мы стараемся сделать все, чтобы нашим покупателям было удобно, вкусом и приятно находиться в Гудди! Рады, что вы это заметили и оценили;) Всегда ждем вас и рады видеть в Гудди!
А я вот все покрываюсь зайти, но никак. Даже баннеры меня заманивают, но как хочу есть - далеко от них, а когда рядом - уже сытая
Екатерина, очень ждем вас у нас в кафе, приходите! Завтраки, бизнес-ланч с 12 до 16, кафе работает до 21. Будем рады вас видеть!