Продолжение истории о попытке возврата бракованного товара и денежных средств за проведение независимой экспертизы.
Напомню, что деньги за кофту нам вернули после проведенной экспертизы, но за саму экспертизу отказались возвращать, при этом ихидно улыбаясь.
Я улыбнулся в ответ и пошел в суд с иском, на который эта забегаловка написала возражения, где обозвали меня потребительским экстремистом и прямо врали о происходящем, параллельно обвинив в том, что я якобы купил 2 кофты и с целью мошеннических действий подменял их.
Гэс - позорники, больше мне сказать нечего.
Срам, позор, аж противно!
Чтобы к вам, вашим знакомым, родственникам и детям относились также, как вы относитесь к клиентам.
Исходя из моих предыдущих отзывов можете сами увидеть, что guess нагло врут, предоставляют заведомо ложную информацию и запутывают судебный процесс.
Никому не рекомендую связаться с данной шарагой, дабы и вас не обозвали потребительскими экстремистами