Хорошее место, детям весело, родителям радостно за детей. Очень хорошее кафе, вкусное, свежее, нежирное.
Большая площадь есть где деткам разгуляться, чисто. Проходят интересные мероприятия, хорошее кафе с адекватными ценами
Хорошее место для детей и есть где родителям посидеть! Большое пространство, все чисто и красиво! Отличные аниматоры
Отличное место для детей, на каждой игровой зоне есть контролеры, которые следят за порядком. Минус только за то что не хватает шкафчиков для обуви и все это валяется на полу при входе
В игровом зале очень неприятный запах, прелых носков и мочи...понятное дело дети потеют..ну как то надо этот вопрос решать..например дополнительной вентиляцией..ребёнок поиграл мы все вместе решили перекусить..тоже в общем не плохо..пицца Сырная - вкусная..Цезарь с креветками тоже..Паста с грибами понравилась...пельмени на троечку..
Больше всего...
Больше всего понравилась доска для пиццы 🙄...ей давно место на помойке...Вам не стыдно??? Посуда разовая тоже как то не оригинально..