Guru

Гастро-кофейня

Так как я работаю очень близко, то периодически наблюдала за взращиванием этого места.

И в рамках их еще технического открытия (да, да пока действует скидка 10%) была там уже дважды. И это точно не из-за скидки)

Итак, теперь по пунктам (в этот раз список меньше, но я исправлюсь)

Интерьер: светло, нейтрально, чисто, красиво. Очень нравятся кружки...

Итак, теперь по пунктам (в этот раз список меньше, но я исправлюсь)

Интерьер: светло, нейтрально, чисто, красиво. Очень нравятся кружки одного дизайна с напольной плиткой. Это сразу бросается в глаза и внутренне отметила себе как фишку заведения.

Обслуживание: очень милые все. Ребята отлично создают уют.

Иии долго томила… Хотя нет. Я сразу писала, что была дважды, а это уже показатель.

Еда: очень вкусно. Местами подача хромает (это не про блюда с фото), но вкус компенсирует с лихвой.

В мой личный топ ворвался драник. Ммм 🤤 лосось явно самосол и это чудесно. И правильно сваренное яйцо пашот. Порция большая, я дышать в полную силу смогла только через часа 1.5).

Нравится качество продуктов, в том числе и для напитков. Кофе хороший.

По остальным моим обычным пунктам еще пробегусь и дополню отзыв, ибо явно еще к ребятам забегу.

6 комментариев