Guru

Гастро-кофейня

Что же, пришлось затестить новое заведение - гастро кофейня "GURU" 😉

Раньше тут был бар, Фламп не разрешает упоминать другое (предыдущее название, бред, но ладно) теперь совсем другое пространство.

Интерьер - светлые тона, удобные мягкие зоны, чисто, аккуратно. Туалет не потерпел изменений 😁👌

Захожу, со мной поздоровались, выбрал место, было...

Что же, пришлось затестить новое заведение - гастро кофейня "GURU" 😉

Захожу, со мной поздоровались, выбрал место, было пусто, хотя время обеда.

Сел и сижу жду, жду, никто не подходит 🤦‍♂️🤷‍♂️оказывается тут делать заказ надо на кассе, там же и меню надо брать. Сделал заказ, оплатил, получил сдачу и чек. Уточнили в каком порядке подавать блюда. На всё меню скидка - 10% (так как заведение работает в тестовом режиме).

Обслуживание - в чеке Егор, а по факту меня обслуживала девушка, всё отлично! 👍После каждого блюда спрашивала понравилось или нет, умничка! 🔥🥰

Тёплый салат с телятиной - 301₽, вкусно, немного жирно, много масла и телятина слегка жёсткая.. Но в целом салат хороший.

Рамен сырный с куриными стрипсами - 351₽, прикольная подача, очень, очень вкусно! 😋😋😋👍Хочу ещё 🔥только пожелание ещё вилку к супу подавать, для лапши 👌

Куриные биточки с мятым картофелем бэби в сливочном грибном соусе - 355₽, бомбезно! Соус просто пушка! Нежные куриные котлеты, только я бы их чуть плотными сделал, а так вкусно. Я даже не доел одну котлету, просто наелся до отвала! Живот был набит до предела 😁

Так же подают гостям бокал с чистой водой.

Перед уходом застал как персонал между собой ругаться начали, все проблемы надо решать не в присутствии гостей 👌

В целом заведением доволен, зайду ещё, спасибо 😉🙌