+1 фотография
Символов в отзыве - 777.
Вчера во время процедуры купли/продажи авто с удивлением обнаружили с женой гусиную кофейню.
Меню привычное, иногда покупаем на Мира кофе. В плане напитков Gussi - твёрдая середина, не шлак, и не фантастика. Просто то, чего ожидаешь от кофе, и это комплимент.
Что было гораздо приятнее, это отношение юноши бариста....
Символов в отзыве - 777.
Что было гораздо приятнее, это отношение юноши бариста. Вежливость - то, что оставило особое впечатление. Молодой человек и сендвичи заботливо на гриле подогрели, чтобы были вкуснее, а салат был хорош сам по себе.
Рядом со стойкой кофе - мягкие зоны с диванами, ещё несколько столиков, отделённых друг от друга. На втором этаже тут же есть и детский уголок. Вся суета с менеджерами и машинами остаётся на первом зтаже, а тут и на закат попали. За стеклом солнце садилось, было очень чудно.
Нам безумно приятно от ваших слов! Рады, что вы провели отлично время в нашей кофейне ♥
У них прям сеть уже))
Не то слово, но я был только на Мира и вчера тут побывал)