Последний год только здесь и мою машину, цена конечно высокая на мой взгляд, но персонал старается и всегда делают свою работу отлично.
Персонал молодцы на всё реагируют, стараются, только за это 3. Мойка брошена, видимо вкладываться совсем не охото даже на губки. А так-же на накидки для сидений, нормальную форму для мойщиков и... Ну вложи ты хоть немного на элементарные мелочи. Ценник не на много дешевле Ф11 или Таурус, не уж то мойка совсем не приносит))
Повредили новый автомобиль!
После проведения мойки верх+ салон, качество которой было отвратительным, обнаружили царапины и потертости на кожаной панели в салоне.
Выехав с мойки был совершён звонок (в течении 3 минут) с замечанием по Мойке салона, на тот момент приняли за «разводы». Было предложено перемыть. Сразу же были сделаны фото.
На...
Повредили новый автомобиль!
На следующий день вернулись на мойку, где ее же сотрудники сообщили что это царапины, замаскировать которые не получается
Автомобиль к слову новый, Lexus RX (4 мес)
Дали номер управляющего Константина для урегулирования вопроса, который был слишком занят, чтобы беседовать с нами. Вину он сначала подтвердил, как и наличие колец на руках мойщиц (рассматривал вариант покраски панели в СТО без названия за их счёт), затем передумал, сделав вид, что разговора такого не было. Мною было им предложено оплатить покраску панели в !приличном! детейлинг центре и все, без каких либо моральных компенсаций и огласок. На контакт не идёт, хамит, в конечном итоге назвал машину «Гов*ом» и нас послал.
Более отвратительного сервиса и клиентоориентированности мы не встречали.
Так что, если ваша машина стоит 5 млн и меньше, то на таком «гов*е» на эту мойку ехать не стоит. А мы обратились в суд.
Проезжая мимо меня подкупило отсутствие очереди, и я решил попробовать ещё раз (хотя ранее уже был негативный опыт). И зря! Мойка джипа с салоном и багажником 1500руб. Со скидкой 1350. Дешевле нет. Ну, думаю, значит моют качественно (нет). "Ваша машина готова", а под арками грязь! Перемывают. Через 10 минут, опять "готово". Проверяю другую арку - грязь опять! Мастер Константин начинает меня убеждать, что мытьё арок это отдельный вид работ, который не входит (за такие то деньги!). Я ему предлагаю пройти вместе к прейскуранту, и поизучать его вместе (там указано, что арки входят в стоимость). Он тут же отказывается идти и говорит, ок, перемоем. Это была попытка напарить меня?
Дорого, плохо, нервно и бестолково.
И ещё фото брызговика на десерт (увидел позже). Моя резолюция; мыть не умеют, при случае пытаются обмануть, с ценами потеряли чувство такта.
Хорошая автомойка,моем машину часто!Мастера быстро реагируют,даже когда много записей, пропускают людей и по живой очереди!Мойщики,конечно оставляют желать лучшего,но тут по моему без вариантов,раз берут всех подрят!