+1 фотография
У меня дома в ванной поселился бегемот!
Благо площадь позволяет беспрепятственно разместить такого зверя)
Речь, как вы уже поняли, о внушительной по размерам новенькой стиральной машине с загрузкой 10 кило из фирменного магазина Haier, но в этот раз я предпочла испытывать терпение консультантов уже в другом филиале)
Предварительно отзывов было...
У меня дома в ванной поселился бегемот!
Благо площадь позволяет беспрепятственно разместить такого зверя)
Предварительно отзывов было прочитано очень много и ехала я уже практически как эксперт, надо было лишь развеять последние сомнения и выбрать одну из двух моделей-финалистов.
У одной был инвертор с прямым приводом. У второй инвертор без оного, зато с системой антипротечки. В остальном функционал аналогичен, разница в размере буквально в 5 см, не играющих в моем случае никакой разницы.
Выбор.
Консультировали меня Владислав и Ярославна (какое ж офигенное имя у девушки! Сказала ей об этом лично и еще раз напишу здесь), собственно, не именем одни- замечательные ребята, выстояли достойно и дали ответы на весь список вопросов, мной заготовленных.
Остановилась в итоге на варианте с системой антипротечки по нескольким причинам: непосредственно из-за наличия этой системы, инвертор с прямым приводом более чувствителен к перепадам электричества и его отключению, а у нас такое бывает из-за строящихся новых домов рядом и из-за сроков доставки- мою можно было привезти заметно быстрее.
Гарантия как обычно- 5 лет, на инвертор 12. С бонусной системой тоже без изменений.
Доставка.
Силами RBT, и если с холодильником все было идеально, то в этот раз машинку бросили посреди коридора, практически полностью закрыв проход и при открытой двери устроили концерт, который часть соседей слышали точно. А все по той причине, что по всем документам они должны донести ее до нужного места в квартире, а делать этого сильно не хотелось. Соревноваться со мной во вредности лучше не стоит- я вреднее. Отметка в их документах была оставлена, но вряд ли за этим хоть что-то последует.
Установка.
А вот тут очень хорошо. На этом моменте я готова плюсовать все возможные баллы и писать много слов благодарности. Накануне вечером мне позвонили, согласовали время, уточнили, есть ли все необходимое. Через фото в what’s app объяснили, как и что будет, что стоит докупить и четко и понятно проконсультировали. Установщик приехал в обозначенный период времени, был вежлив, харизматичен и обходителен. А главное- очень аккуратный и ответственный!
Поставил вниз шумоизоляцию, которой многие другие (судя по отзывам) пренебрегали, аккуратно переместил моего бегемота на предназначенное ему место, выставил по уровню, подключил, проверил, подробно проинструктировал и заодно проконсультировал по параметрам для выбора сушильной машины, которая встанет сверху.
Если эта организация работает не только с конкретными магазинами- смело готова их рекомендовать.
Бегемот оказался зверем большим, но удивительно тихим даже при высоких оборотах отжима. Стирает себе тихонько в нише, светит на вещи ультрафиолетом (я, будучи аллергикам, в восторге!), обрабатывает вещи паром. Подсвечивает мне барабан, чтобы ни один носок не спрятался от меня)
Хорошая техника, классный магазин, замечательные консультанты и установщики.