+6 фотографий
Не хотели они добавлять карточку на 2 ГИС и на Фламп. Ответили - "пока так хотим)" пришлось брать всё в свои руки и добавлять их 😅
Поэтому мой отзыв первый 🚀даже на 2 ГИС пока нет отзывов))
И так новая бургерная на Лермонтова, 4 (владельцы Чеснока, который на Ленина и Лукашевича, 21б)
Интерьер приятный, ничего лишнего.
Обслуживание - отличное 👍...
Поэтому мой отзыв первый 🚀даже на 2 ГИС пока нет отзывов))
Интерьер приятный, ничего лишнего.
Обслуживание - отличное 👍 у каждого гостя спрашивают, всё ли понравилось 😊
Фоном играет музыка, в основном в меню это бургеры, допы к бургерам, соусы, чай, кофе, пиво 🍺
Гостю приносят бокал с чистой водой.
Взял бургер классика - 550₽, булочки бриошь они выпекают сами✊соус, говяжья котлета, овощи, всё очень вкусно 😋 гармонично и хочется ещё 🤤 обязательно попробую и другие бургеры 🍔 самый дорогой бургер стоит - 880₽
Картофель фри 🍟-150₽, отлично 👌
Соус барбекю - 50₽, главный плюс, что соусы они делают сами, а не покупные марки Хайнц. Соус пушка 💪
К бургерам подают одноразовые перчатки 🧤
Визитом доволен, обязательно зайду ещё, спасибо большое 🤝😉
схожу когда нить)
Сходи, мне понравилось 😊
Ух ты, сходим туда может даже завтра, Чеснок на Ленина одно из моих самых любимых заведений сейчас, так что от этой сети всегда интересно попробовать!)
Бургер мне очень понравился 👍 сходи)
Нужен гайд как добавил?
Через 2 ГИС добавить карточку