Haze

Центр паровых коктейлей
  • Омск, Степанца, 3 — цокольный этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 290 м

Необходимо было подождать пару часов на Левом берегу, нашёл в справочнике эту кальянную. Давно слышал, но ни разу не был. Внутри всё, как в обычной кальянной. Мягкие зоны, есть место с приставкой.

Кальян понравился, но пришлось подождать 33 минуты с момента заказа. Был занят только один столик, но в момент посещения привезли напитки и кальян-мастер выступил в роли грузчика, отчего такое длительное ожидание. Но ничего, время позволяло, да и на случай ожиданий с собой всегда куча работы и интересных дел с телефона.

Попал на бизнес-кальян за 500 рублей с 14 до 18 часов. Мало где можно по времени конца рабочего дня получить кальян со скидкой. Посещением остался доволен. Вручили визитку, по которой каждый шестой кальян бесплатно.

5 комментариев

• Кальяны тут хорошие, но я бы скорее поставил 4. В следующий раз тоже сделаю репортаж, как посещу

• да не, первый раз был на пятерку

• 👍интересное местечко

• я бы сказал из разряда «пойдёт». Было ещё и прохладно внутри. Но скоро буду там ещё и оценю обстановку. Если не привязываться к месту, я бы поехал в Смоки Док (недавно отзыв оставлял в январе), Академию или Кофе Румс

• мне по фото интерьер понравился. я не придирчивая) ну и так сразу не скажешь, что в подвале дома, кальянная)