Хостел очень понравился. Чисто, уютно. Интерьер довольно необычный, за что отдельный плюс. Персонал приветливый. Рекомендую)
Останавливалась в хостеле на одну ночь и осталась довольна
Место 390₽
Очень удобное расположение! Близко к центру
Матрасы удобные, белье новое, кровать можно закрыть шторками, есть розетка и светильник
Единственное, темновато в хостеле
Но очень понравилось, персонал отзывчивый!
АLКОХОСТЕЛ. Думаю, это название подошло бы лучше.
АLКОХОСТЕЛ. Думаю, это название подошло бы лучше.
Сразу скажу, что данный отзыв - это описание личного опыта проживания в этом хостеле в течение 3 дней и попытка предостеречь адекватных людей, которые ценят комфорт и спокойствие. Возможно, другие гости не сталкивались с подобными ситуациями, чему я очень рада. Этот отзыв не несёт никакой подоплёки - только факты, отраженные в том числе на фото, которые 2Gis, а также владелец отеля настойчиво блокируют без объяснения причин и какой-либо аргументации уже 2-й раз. Это наводит на мысли.
Все же начну с ПЛЮСов:
✓ Чистое постельное белье и полотенца.
✓ Возможность бесплатно постирать одежду неограниченное количество раз (нужно иметь свой порошок).
✓ Наличие утюга и удобной гладильной доски.
✓ Кулер с водой - очень удобно.
✓ Интересный интерьер в силе лофт в соответствии с названием. Минимализм, ничего лишнего.
✓ Чистые душевые.
✓ Предоставление бесплатного проживания на сутки в качестве компенсации за бессонную ночь. Думаю, так бы сделал любой уважающий себя отель/хостел.
МИНУСЫ:
Отсутствие контроля за соблюдением правил хостела. В хостеле запрещено распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии алкогольного опьянения. Фото прикрепляю, но 2Gis их блокирует.
По факту здесь каждый вечер собираются компашки, распивающие пиво и напитки покрепче. Спиртным забит холодильник и мусороное ведро. Шумные посиделки с матами не заканчиваются в 23:00, а продолжаются до 3-4 утра, что нарушает закон о тишине и право гостей на отдых и сон. Администратор увереят, что такая ситуация у них в первый раз, пробует договориться с толпой, но тщетно.
На следующий день ситуация повторяется.
Меняются люди, но и они продолжают проносить на кухню водку и пиво. Ужин за рюмочкой беленькой здесь в порядке вещей. Крики и ор ночью, будто люди (вернее нелюди) здесь одни - тоже вариант нормы.
В общем, если вы культурная, воспитанная, не пьющая личность, то вам вряд ли будет здесь комфортно и наверняка не получится спокойно выспаться и отдохнуть из-за преобладающих не трезвых людей в лице постояльцев и плохой звукоизоляции. Лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, никто не выселит, хотя в правилах такой пункт значится.
Сам по себе хостел хороший, но всю атмосферу портит контингент и отсутствие контроля за соблюдением правил.
Владелец хостела скрыл фотографии со спиртным. 2gis пытается 2 раз удалить мой объективный отзыв, абсолютно ничем не аргументируя. Оскорблений в моем отзыве нет. Только факты. Печально, что администрация хостела столько сил и энергии тратит на то, чтобы удалить отзыв, вместо того чтобы заняться организацией порядка.
Пожалуйста, не удаляйте фото, пусть будущие гости увидят истинную картину.
Кстати, в 2Gis после публикации моего отзыва сразу же появились 3 новых. В одном делается акцент на том, что "в хостел (цитирую😅) пускают только адекватных людей, пьяных отправляют на поиски ночлега, чтобы не доставлять дискомфорт клиентам..." Поняли, откуда ноги растут? Даже слова вырвали из контекста моего отзыва и попытались их опровергнуть. 😅 Но это не выглядит правдоподобным и убедительным.
Также предвосхищая комментарии "А что вы хотели?! Это же хостел?!", скажу, что мне доводилось останавливаться во многих хостелах России и мира, но такое безобразие встречаю впервые. 😣🙈