Заказываю суши только здесь, хотя пробовала очень много где, но таких вкусных суши нет больше нигде, к тому же цены очень приятно радуют, наверно единственная компания, у которых не подлетели цены после кризиса. Единственный незначительный минус, это время выполнения заказа, вечерами приходится ждать по 2,5-3 часа. Но все рвно, Хорошики самые лучшие
Спасибо за отзыв! Мы максимально работаем на тем чтобы уменьшить время доставки! В скором времени вы будете наслаждаться вкуснейшими роллами в течении часа))))
Согласна)))