Если бы можно было поставить оценку 100, я бы без раздумий это сделала!! Это был просто секс, только в виде еды, давно не пробовала таких вкусных роллов!
Сделала заказ к точному времени, оператор перезвонил буквально через минуту, все уточнили и стали ждать вечера)
Привезли точно в назначенное время.
Роллы средние по размеру, очень нежные,...
Привезли точно в назначенное время.
Роллы средние по размеру, очень нежные, буквально таяли во рту! Очень достойная рыба, видно, что не была переморожена, приятный вкус и очень нажористый срез. Ещё удивило то, что нори практически не ощущалось, хотя в последнее время где бы не заказывали - нори были как резина.
Так же успели поучаствовать в дегустации, выбрала «Самбо-маракуя», очень вкусные, немного необычные, но всем зашло.
Очень жаль, что не успела сделать фото, мы их слишком быстро съели :D
Определенно будем заказывать ещё, вы покорили мое сердечко <3
Не знаю кто пишет про них плохо,но, по-моему,это самык лучшие суши в городе.
Я от них без ума
у них прекрасное соответствие цена-качество) В отличии от сетевух, видно, что ребята стараются)
Я тоже была приятно удивлена)