Hot

Точка стритфуда
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шаурма - топ! "мега" с соусом барбекю и картошкой фри. Очень нравится, вкусно и сытно. Часто захожу

• Всегда нравились ваши беляши, реально очень вкусные. Обычно всегда покупал в точке ТЦ «Парк», но вот сегодня купили в ленте в вашей точке беляши и ребенку попался вот такой волос. Если честно это дичь…… аппетит есть ваши беляши пропал начисто. Хотелось бы проучить от вас обратную связь…..

Хороший вариант перекса на ходу, на бегу и с собой. Для тех кто так и не полюбил бургеры и прочие заморские кушанья наш отечественный беляш и шаурма вне конкуренции. Вся выпечка вкусная, а начинка достойна свей цены как объемом мяса, так и свежестью. Точка расположена удобно, поэтому регулярно забегаю за пирожком и другими беляшами.

Макс, здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Спасибо, что оценили качество шаурмы и выпечки!

С уважением, команда hot

Крайне редко бываю в этих краях, в хоте вообще первый раз. Но стоит сказать, что шаурма здесь вкусная. Можно взять стандартную, можно большую. Я остановилась на классике биг, и капучино. Утолила голод, осталась довольна.

marina, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!

Спасибо, что оценили классическую шаурму BIG (400 гр.) и зерновой кофе!

С уважением, команда hot

Спасибо за вкусный обед. Возле Хот на Герцена я оказался случайно и не смог удержаться от того, чтобы не зайти сюда. Уж очень манящим был аромат. Рад, что не разочаровался и от вкуса шаурмы, давно я такую не ел. По размеру большая, с нормальным количеством начинки, и адекватной стоимостью за нее. Накормили меня как надо, благодарю.

sevas666, здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Спасибо, что оценили вкус и качество шаурмы!