Hot

Точка стритфуда
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 188а
  • Лизы Чайкиной 20 м

Добрый день 😁😉 Всем уже понятно, что я люблю беляши 🔥😁 ем их везде , где только вижу, так как везде они разные 👌Взял по акции беляши - четыре берёшь, пятый идёт в подарок 👍Итого десять штук, провалились в пропасть 🤣🤣🤣 до сих пор пади ещё падают)))) вкусно, сытно, сочно, слегка жирноваты, но мне вкатывает 😁😉🔥Но больше всего мне тут нравится чебурек с ветчиной и сыром за 139₽, он просто бомба! 🔥🔥🔥Прям вкусный кайф, начинки много, он большой, достаточно съесть три штуки на обед и Вы будете сыты 👌

Девченки весёлые, работают с настроением, кто-то шаурму рубит, кто-то беляши стряпает - видно коллективная работа 👍

Спасибо и до новых встреч!

• Красавчик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете Hot!

Все свои силы и творчество мы направили на развитие наших фаст-фуд кафе! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.

По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения. За любые мнения мы благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше! Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей!:)

Еще раз благодарим за отзыв!

С уважением, команда Hot

• здравствуйте, спасибо за ответ

• В самарских Чебуречных чебурек с мясом стоит 70р. Вот мне стало интересно посмотреть на вариант от Хот за 139, которых на обед надо 3! ))

Выглядит он аппетитно, да )

• здравствуйте 🤗😉мне очень нравится, у них несколько вариантов чебуреки есть, но этот самый любимый 😁🔥

• В наших Ч с курицей и сыром - 🔥😉

• верю😉

• а по поводу чебуречных, у нас в Омске не меньше 90₽ (за штуку).

• 👍👍👍

• привет 😁😉 вкусно, вкусно))

• Так же любишь беляши, как я пиццу😄🤣

Здесь действительно вкусная продукция👍🏼

• привет 😉согласен 🤗

• Добрый вечер! У меня только один вопрос:вы все 10 умяли ?

• добрый вечер! 😁 Да, но не все сразу 🤣 сначала 6 и чебурек, позже - оставшиеся четыре 😉

• У меня такой же был вопрос. Но, по опыту прошлых отзывов, я сама себе ответила: Да, все сам съел, ни с кем не поделился )))

• опытный,перспективный молодой человек . что тут еще скажешь

• 😁😉

• 🤣😁🤗❤️