Hoyz

Сеть мебельных магазинов

Очень доволен работой продавцов и консультантов на сайте. Долго и нудно искал себе подходящий матрас под мою кровать ( 90х200 ) и вот наконец-то наткнулся на ваш магазин, где собственно и сделал заказ https://hoyz.ru/catalog/matrasy-... . Покупал не самую дешевую модель: sky ice за 9100. Запаха при распаковке не обнаружено, коробка была упакована герметично. Сплю уже две недели на новом матрасе и даже не чувствую болевых ощущений, хотя до этого каждое утро начиналось с прохрустывания и отёка шейных позвонков. Спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию по выбору.

Добрый день!

Спасибо за отзыв, приходите так же в наши магазины, как закончится карантин, будем рады видеть Вас!

А пока, действительно можно выбрать и заказать приглянувшуюся Вам мебель в нашем интернет-магазине HOYZ.RU

• Добрый день!