Hype Food

Очень давно и много слышала про Hype Food, но так как в основном я нахожусь в центре города и на левом берегу, добраться до них никак не удавалось.

Сегодня наша коллега подарила нам возможность насладить вашим продуктом 👌🏻.

Сегодня наша коллега подарила нам возможность насладить вашим продуктом 👌🏻.

Что сразу хотелось бы отметить - каждый лаваш/бургер, завернут сначала в бумагу, затем в фольгу, что дольше позволяет сохранять его при нужной температуре, это плюс. Каждая порция подписана, это удобно. К сожалению, об этом помнят не все заведения в городе и иногда приходится искать именно свою порцию буквально на пробу.

У меня был классический лаваш с фалафелем, большой.

Вкусный лаваш, много начинки, свежие овощи и необычный соус - сочетания очень приятные. Но вот сам фалафель был суховат, ожидала бОльшего.

Также брали картофель фри, необычно, что он не с солью, а со специями, но без перебора, приятный ненавязчивый вкус.

Думаю обязательно попробовать что-нибудь ещё из вашего меню, и пока с авансом ставлю вам 5 😉.

Здравствуйте, Галина!

Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤

Спасибо также за замечание о фалафеле, мы уже работаем над этим вопросом (тестируем другие рецепты шариков и метод укладки), надеемся, вскоре порадовать любителей этого блюда.

Будем всегда рады видеть вас и ваших коллег, благо многое из меню еще не испробовано 😁

• Здравствуйте, Галина!

Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤