- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первый раз были здесь еще в августе. Зашли с женой после того как в соседней шаурмечной нам отказались приготовить шаверму без томатов, на которые у моей жены аллергия. Тут же без проблем нам сделали без них. Заказали две самые простые классические шавермы. Понравилось что в них идет сливочный соус, а не смесь уксусного кетчупа с майонезом. В целом...
Первый раз были здесь еще в августе. Зашли с женой после того как в соседней шаурмечной нам отказались приготовить шаверму без томатов, на которые у моей жены аллергия. Тут же без проблем нам сделали без них. Заказали две самые простые классические шавермы. Понравилось что в них идет сливочный соус, а не смесь уксусного кетчупа с майонезом. В целом оказались довольны этой шавермой - овощи свежие и хорошо чувствуются, капусты немного, мясо вкусное и без кожи и подгорелых частей. Единственное, что не понравилось- нельзя добавить лук. А я очень люблю лук в шарме, особенно маринованный. Когда забирал заказ заметил в меню шаверму каролиной рипер и загорелся попробовать. Уж очень я люблю острое, а съесть перец Каролина рипер было моей мечтой, но к сожалению у нас его не достать. И вот снова оказавшись в этом районе я решил попробовать. Девушка принимая заказ заботливо меня предупредила, что эта позиция очень острая. Но меня было не отговорить. Шаверму я решил съесть дома, так как в помещении тут кушать нельзя, а есть что-то сильно острое на улице опасно. И в итоге я это сделал незря. Теперь о шаверме. Скажу сразу, что я очень люблю острое и ту же лапшу по сычуаньски ем на раз два. Но тут под конец я плакал как ребенок. Это какая то совершенно другая острота, совсем не приятная, так еще и накрывает постепенно и не отпускает. У меня во рту все горело еще полчаса после того как я съел шаверму, а затем я ощущал как это все движется по-моему организму. В целом, как интересный жизненный опыт это неплохо, но есть эту шаверму постоянно я точно бы не стал. Ощущения не из самых приятных. Но, наверняка на такое есть любители. Отдельно стоит отметить, что тут вам выдадут маску, если у вас её с собой нет. В наше время это роскошь.
Здравствуйте, Стас!
Спасибо вам большое за отзыв и просим прощения за поздний ответ.
У Каролины Рипер и правда есть свои любители, который регулярно только за ней и ходят :)
Ощущения и правда экстремальные, но нам он нравится за свой вкус — в отличие от случаев остроты ради остроты, тут он добавляет новую грань. В любом случае рады, что смогли...
Здравствуйте, Стас!
Спасибо вам большое за отзыв и просим прощения за поздний ответ.
У Каролины Рипер и правда есть свои любители, который регулярно только за ней и ходят :)
Ощущения и правда экстремальные, но нам он нравится за свой вкус — в отличие от случаев остроты ради остроты, тут он добавляет новую грань. В любом случае рады, что смогли исполнить вашу мечту. Если захотите, попросите у повара ложечку чистого соуса (он, конечно, не такой острый, как откусить сам перец, но достаточно близко), если захотите еще ярких впечатлений 😈
С недавних пор у нас можно уже и присесть - мы еще наводим красоту и делаем завершающие штрихи по ремонту внутри, но основная работа позади. Как раз пару дней назад запустили новинки - тантуни и буррито, в ближайшую неделю вернем бургеры по новому рецепту и будет еще пара сюрпризов (например шаверма с маринованными луком), заглядывайте, будем вам рады ❤
Здравствуйте, Стас!
Спасибо вам большое за отзыв и просим прощения за поздний ответ.
У Каролины Рипер и правда есть свои любители, который регулярно только за ней и ходят :)
Ощущения и правда экстремальные, но нам он нравится за свой вкус — в отличие от случаев остроты ради остроты, тут он добавляет новую грань. В любом случае рады, что смогли исполнить вашу мечту. Если захотите, попросите у повара ложечку чистого соуса (он, конечно, не такой острый, как откусить сам перец, но достаточно близко), если захотите еще ярких впечатлений 😈
С недавних пор у нас можно уже и присесть - мы еще наводим красоту и делаем завершающие штрихи по ремонту внутри, но основная работа позади. Как раз пару дней назад запустили новинки - тантуни и буррито, в ближайшую неделю вернем бургеры по новому рецепту и будет еще пара сюрпризов (например шаверма с маринованными луком), заглядывайте, будем вам рады ❤