Hyundai БАРС

Официальный дилер в г. Омске
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживаю свой Солярис в данном автоцентре уже несколько лет и очень доволен ,что выбрал именно этот центр! Ребята молодцы, работа была выполнена качественно и быстро!!

Уважаемый Владимир, благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании.

Всегда будем рады видеть Вас в качестве клиента/гостя автосалона Hyundai БАРС!

Уважаемый Филипп, выражаем Вам благодарность за прекрасный отзыв! Нам действительно очень важно, что наши старания не остаются без внимания. Когда клиент уезжает от нас с хорошим настроением, нам очень приятно! Надеемся на долговременное сотрудничество!

Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв и выбор Hyundai Барс! Для нас очень важно и приятно осознавать, что старания наших сотрудников не остаются без внимания. Положительные и яркие впечатления наших клиентов- это то, к чему мы стремимся! Всегда будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! До встречи!

Уважаемая Alyona, хотим выразить свою признательность за выбор автосалона Hyundai Барс! Для нас очень важен и ценен каждый отзыв нашего клиента. Рады стараться для Вас! Надеемся на долговременное сотрудничество.