I-kvest

Корпорация квестов
  • Омск, улица Чкалова, 40 — цокольный этаж
  • Казачий рынок 550 м
Dozorny написал 2 отзыва об этом месте

30.10.2016 части команде ВарENик'ов выпала честь снова попасть в изоляцию. Довольно нестандартным составом, пошли пройти последний для нас на ближайшие полгода квест-рум Омска. И никак не ожидали вооот такого вот прощального фейерверка эмоций. Форд боярд - с детства глубоко зацепивший проект, возможно один из важнейших факторов моего выбора увлечения различными видами квестов, мечта попасть в настоящий форт еще где-то в закоулках памяти осталась жива, поэтому изначально требования-ожидания были довольно высоки, понимая, что Изоляция - это одни из тех, кто сможет их оправдать - были очень воодушевлены еще на входе. И снова не ошиблись. Пять человек, разного возраста (разброс около 30 лет =) ), пола, религии, etc. смогли создать тот симбиоз, который требовал от нас квест, а иначе бы не вышли :) Получился уникальный для города формат - спортивный квест, первый в своем роде в рамках Омска. Он действительно не требует глубоких и сложных расчетов или решения до боли мозголомных задач, но все-таки логика и находчивость может помочь оптимизировать прохождение и выйти быстрее. Также потребуются некоторые физические усилия, но не сложнее, чем на уроках физкультуры в школе. И все-таки лучше иметь спортивную, удобную не маркую одежду и обувь, остальное выдадут. За безопасность беспокоиться не стоит, шлемов и здравого смысла вполне достаточно, чтоб не навредить себе. Но лично я считаю, что возрастной порог прохождения без сопровождения взрослых - 12+. Хотя я все еще хочу в хардкорный форт с блекджеком и скорпионами. Может когда-нибудь запилят версию для особенно упоротых под подписку о неадекватности.

Вердиктом - однозначно круто, стопроцентов идти! Это то, что придется по вкусу даже самым искушенным и казалось бы, насытившимся квестами.

Здравствуйте, Dozorny! ^__^

Спасибо за столь развернутый и подробный отзыв. Надеемся, когда у вас снова появится возможность поиграть в квест в нашем прекрасном солнечном городе - это будет новый квест «Изоляции»! ;)