I-kvest

Корпорация квестов
  • Омск, улица Чкалова, 40 — цокольный этаж
  • Казачий рынок 550 м
БЕЛЫЙ написал 2 отзыва об этом месте

Пожалуй, должна существовать в нашем мире какая-то стабильность, стабильность в получении эндорфинов, стабильность в получении гормонов счастья и эйфории от некоего яркого, но запоминающегося события. Назовем это некоторое событие N. И рассказ будет посвящен именно ему.

Достойно ли сравнивать между собой вершины, достигнутые с помощью умственных...

Достойно ли сравнивать между собой вершины, достигнутые с помощью умственных способностей, и пики, покоренные на основе физической силы, выносливости и поддержки товарища? Возможно, вопрос не совсем корректен, но и с другой стороны материальное и духовное, физическая оболочка и душа, ян и инь - это неразделимые составляющие одного целого.

Необычный игровой дуализм можно встретить в локации "Форт Боярд", в которой нашли свое отражение интеллектуальный и спортивный челлендж. Здесь не просто предстоит решать какие-то загадки, ведь все это сопровождается активными физическими действиями в составе команды, что особенно важно. Ведь если в обычной локации вполне достаточно одного "умника", который, как тягловая лошадь, затащит всю игру, то тут расклад сил иной: каждый имеет ценность, каждый значим по-настоящему. Ведь ряд испытаний просто не представляется возможным преодолеть, не опираясь на товарищеское плечо.

Лично для меня локация "Форт Боярд" стала приятным открытием. Во мне живет невероятная страсть к физическим вызовам: "А смогу ли я..." (Вспомним Раскольникова: "Тв*рь ли я дрожащая или право имею?"). Прохождение квеста ассоциируется у меня с погружением в детство, в котором я, как обычный ребенок для тех времен, лазил по деревьям, строил шалаши, бегал, как ненормальный, с языком на плече в окружении таких же счастливых друзей. Это было действительно круто, и я о локации, я получил, наконец, удовольствие от квеста, качественного, необычного, нового для города Омска.

Немного информации для сухих аналитиков. Сценарий линейный (строгая последовательность выполнения задания), присутствуют задания различных типов (логика, поиск, командное взаимодействие, механика, физ. разрядка), количество игровых комнат 3+ (подробнее узнаете на месте), длительность игры: 90 минут.

Внимание (!) Квест спортивный, предстоит много двигаться, поэтому эфемерным, воздушным созданиям может не понравиться, но зайдет на "ура" активным ребятам, уставшим от вечных посиделок в кафе, дома и стандартного отдыха с алкоголем.

В заключении хочу отметить еще один факт. Квесты "Изоляции" создаются людьми, которые сами играют в квесты много, часто, с любовью и нежностью. Разве может кто-нибудь создать лучший продукт, чем настоящий фанат? Ведь любовь действительно творит чудеса =)

P.S. Отзыв написан после прохождения локаций, число которых давно перевалило за свой бальзаковский возраст и стремится к выходу на пенсию.

• Здравствуйте, Андрей! ^__^

Пенсионный возраст числа пройденных локаций штука весьма расплывчатая. Многие продолжают свою трудовую деятельность и после получения пенсионного удостоверения. Да и к тому же мы не планируем останавливаться в организации "рабочих мест", поэтому ждите наших новых квестов, хватайте друзей - и к нам. Всегда рады видеть вас в наших квестах. И огромное спасибо за сплетение потрясающего отзыва о квесте «Форт Боярд».