I love Italian shoes

Магазин итальянской обуви
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала лаковые лодочки пудрового цвета год назад,вышла в них один раз и какого же было мое удивление,достав их из коробки,они поменяли цвет(разводы на обуви)Отнеся их в мастерскую,мастер сказал,что некачественный лак,он потемнел и изменил цвет.Теперь сомневаюсь в подлинности обуви,в вашем магазине,ибо это уже второй такой прецедент....

Добрый день, Нелли! Для каждой пары, купленной в нашем магазине, предусмотрена гарантия. Также отметим, что подлинность каждой пары мы готовы подтвердить документально. Рекомендуем Вам обратиться с данной парой к нам в магазин - мы будем очень рады решить проблему!

В каждом магазине царит своя атмосфера, которую создают девушки, работающие в каждом из шоурумов. Встречают всегда с улыбкой и тепло, будто в гости приходишь к ним, помогут подобрать наряд и найти то, что ты уже выбрал ранее. Отзывчивые и доброжелательные.

Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине! Носите с удовольствием и приходите к нам ещё!

Если честно, то обувь из Италии для меня немного дороговата . Покупаю здесь редко, когда что то точно очень понравилось. Зато потом ношу долго, с удовольствием и красиво

Лариса, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно слышать, что наша обувь радует Вас своим качеством и красотой! Всегда будем рады видеть Вас снова у нас в магазине!