Обожаю школу танцев "Ренессанс"!!! Начала заниматься, потому что считаю, что девушке нужно заниматься танцами, а не ходить в качалку. Великолепная фигура, отличное настроение, движения как у пантеры, восхищенные згляды мужчин! Все это я приобрела, занимаясь танцами в " Ренессансе" ! Я начала с нуля, а сейчас уже практически профессионал! Теперь танцы - это моя вторая страсть, первая - конечно же мужчины)) в Ренессанс великолепные педагоги, множество направлений, можно выбрать на свой вкус) я выбрала стрип-пластику, о чем нисколько не жалею. Это то, направление, которое сочетает в себе красоту, грацию, развивает пластику пантеры перед прыжком)) "ренессанс"! Обожаю вас💗💗💗
Огромное спасибо за теплые слова! Рады, что занятия приносят вам столько положительных эмоций! За ваш отзыв, мы дарим Вам безлимитную неделю! (назовите ваш ник на ресепшене и скажите, что оставили отзыв на флампе!)