"Ренессанс"-очень хорошая школа. Около года хожу на хип-хоп к Шелковскому Юрию и хочу сказать, что за этот год он сделал то, что никто не мог сделать до него - научить меня нормально танцевать. Что касается самого центра, то всегда есть какие-нибудь приятные акции и скидки, то очень радует. "Ренессанс" имеет очень много танцевальных направлений и профессиональных педагогов. Смело советую "Ренессанс" всем, кто хочет научиться танцевать, двигаться, повеселиться или приобрести форму))
Спасибо за отзыв! Получите ваш купон на Безлимитную неделю танцев у администраторов!