Вчера были на квесте "полицейский участок". Нам понравилось.
Вообще выходной день и просто хотелось куда-то выбраться.
Вчера были на квесте "полицейский участок". Нам понравилось.
Вообще выходной день и просто хотелось куда-то выбраться.
Каток отпал из-за погоды, аквапарк из-за толпы в выходные дни, в театр надо брать билеты заранее, в кино уже все посмотрели, в караоке была за день до этого, (если кто-то подскажет варианты развлекух в комментах, буду благодарна, а то фантазия подводит), в общем ничего не придумала кроме квеста, тем более что последний раз была на квестах пару лет назад (+/- год). Из организаций, которые запомнились с прошлых посещений, вспомнила IGEL, что собственно и забила в поисковик, на что он мне выдал сайт где квесты двух компаний - игел и изоляции. Видимо объединились.
Выбрала не страшный квест, посмотрела ближайшее время и стала искать людей в команду. Друзья у меня не все легкие на подъем, поэтому это заняло какое-то время и то время на которое мы планировали попасть пропало из доступных для бронирования. Звоню, мне говорят что на 18.00 как мы хотели не попадем, но могут предложить начать в 18.30! Хотя на сайте было время только на 18.00 и 20.00. Вот это клиентоориентированность! Многим компаниям бы поучиться у ребят! Когда оплатили пришла смс, что при посещении другого квеста в течении 2 месяцев будет скидка 20% (маркетолог у компании отличный). После самого квеста нас сфотографировали и прислали фото на ватсап (опять-таки сервис). А еще попросили оставить отзыв. Вы знаете, я последнее время все чаще не доверяю отзывам т.к. некоторые компании их просто покупают, но если компания действительно обращается к клиенту написать отзыв, то это хороший показатель что отзывы не купленные, а настоящие!
Про сам квест. Он достаточно интересный, не сильно сложный (мы справились за 45 минут), квест с актером - замечательная девочка, которая забавно играла свою роль. Мы от души посмеялись над тем как прятались от нее (возвращаешься в детство "а вдруг застукают"). В общем если не хочется страха, а хочется именно пошевелить не напряжно мозгами, то вам сюда!
Изоляция спасибо! Обязательно пошевелю своих друзей и мы придем к вам еще!