Очень люблю магазин шведских продуктов в Икее. Потому что вкусно все, что бы ты там не взял.
При этом ценник - достаточно демократичный, можно набрать продуктов на несколько дней и вообще не заходить в близлежайшие Ашан и Триумф.
Чем мне все это нравится?
Чем мне все это нравится?
Качество! Качество! Качество! Великолепный вкус и продукты, которые не встретишь больше ни в одном магазине. Которые можно приготовить, не приложив множества усилий за краткий промежуток времени. К слову, все, что представлено в магазине, можно попробовать в самом ресторане Икеи.
Именно здесь за 370 рублей можно купить самую вкусную нарезку лосося в городе. Да, это громкое заявление, но я большой любитель рыбы, и много чего перепробовала. Форель здесь действительно высший класс, ооооочень малосольная и не вызывающая отёков.
Второе, что беру всегда, когда есть в наличии - пирожные из марципана. Всегда кушаю их в Икее, но перед Новым Годом и Пасхой их завозят в замороженном виде и в продажу. Вам остаётся дома просто вытащить их из холодильника и разморозить. 379 рублей, вроде, стоили.
Сырники, которые готовятся 3 минуты в микроволновке. Стоит попробовать один раз и все: забыть точно нельзя. Очень вкусные, сладкие, с воздушной текстурой. 99 рублей за 4 шт. Берите сразу несколько пачек.
Чесночные багеты и булочки с корицей, которые за 10 минут разогреваются в духовке... Та же история, что и с сырниками. Обязательно стоит взять. Сколько стоят булочки, не помню, а багеты - около 165 рублей.
Сосиски!!! Я не люблю никаких сосисок, кроме икеевских! 3 минуты в горячей воде и Вам обеспечен вкусный завтрак. Не знаю, из чего они состоят, что 5 шт стоят 99 рублей, но очень нравятся :)
Сладости. Из сладостей люблю их шоколад - забыла, как называется. Там две трубочки, рублей 165 стоят. И мармеладки. Мягкие, не резиновые, совсем не такие, как везде. Около 100 рублей стоят.
Лук фри! Обязательно купите его, чтоб придавать новое звучание привычным блюдам. В пределах сотни тоже.
Фрикадельки и сухой соус к ним - неплохие, но я не фанат фрикаделек. Эти - хорошие, но куриные вкуснее, чем мясные. Хочу попробовать ещё овощные. Соус - вау, использую, как подлив к сосискам.
Оладьи картофельные, куриные - тоже вкусные. С тем вкусом, что должен быть у драников и курицы, а не таким, каким тешат нас производители полуфабрикатов в привычных супермаркетах.
Короче, много чего вкусного, и, наверное, это один из любимых моих магазинов продуктов.
Очень умилительная женщина там работает, всегда подробно расскажет про любой товар и даст непредвзятую рекомендацию. Приятно, когда так. Тепло.
Надеюсь, ассортимент будет только увеличиваться. Уж очень вкусно все, чтобы там не взял :)
Привет likafischer!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о магазине Шведских продуктов ИКЕА. Мы и в дальнейшем будем поддерживать высокий уровень качества нашей продукции. Так же у нас появилось много новинок в Шведском магазине. Будем рады видеть Вас снова.
До новых встреч в ИКЕА.
Привет likafischer!