IKEA

Магазин товаров для дома

IKEA уже не та и это - факт, как бы не было горько это понимать... Она впитала наш пофигистический менталитет.

Купил кухонный деревянный стол, из массива, во время сборки обнаружил, что не все крепления закручиваются - одно болтается, посмотрел - саморез попадает на место, где был сучок, который выпал и образовалась пустота...

Сегодня в приложении...

Сегодня в приложении нет ни нужного мне стола, ни стула (город правильный, артикулы правильные ввожу), но в магазине они есть и я их случайно увидел на складе и купил... Как такое может быть в 2019 году и зачем такое приложение, которое обманывает покупателей о наличии?

• У меня было такое в прошлом году с товаром, выводящимся из продажи. Даже по звонку в икею мне сказли, что нигде его нет, но одна фирма-посредник нашла и привезла.

Это я к чему. Попторопитесь обменять брак. Они потом, скорее всего, тоже поменяют, но придется долго ждать

• Обменивать не буду, стол нужен уже сейчас - залил клея и вкрутил.

• Уважаемый Покупатель,

Нам искренне жаль, что использование товара ИКЕА, не оправдало Ваших ожиданий. Вы могли либо привезти с чеком запчасть с дефектом на осмотр в магазин, либо обратиться в Центр Поддержки Клиентов компании ИКЕА по телефону 8 800 234 55 66, если брак был бы подтвержден, то Вам произвели бы обмен. По поводу некорректно работающего приложения, информация передана специалистам, которые занимаются разработкой и поддержкой данного приложения.

Надеемся при следующем посещении нашего магазина или приложения у Вас будут только положительные эмоции.