В прошлом году перед новым годом в ИКЕА была серия мастер-классов по подготовке к празднику. Проводили мастер-классы Алина и Екатерина. Нам ооочень понравилось. Много интересного узнали, научились новым техникам hand-made. Надеюсь, что в этом году тоже будут подобные мастер-классы. Вообще соскучились по полностью открытой ИКЕА. Ресторан и детская игровая когда откроется?
Дорогая Анна, благодарим Вас за теплые слова в адрес Алины и Кати. Конечно, нам хочется проводить мастер-классы снова, и хочется открыть для Вас ресторан и бистро, но в данной эпидемиологической обстановке это пока невозможно. Но мы надеемся , что в скором будущем мы с радостью откроем наши двери для Вас и других наших гостей. До новых встреч!
откроются когда пандемия пройдёт...