1 мая решили посетить магазин Икеа, и заодно позавтракать в одноименном ресторане. Были очень огорчены очень долгим ожиданием в очереди, работали всего 2 кассы, это недопустимо!!!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за даный отзыв, благодаря таким отзывам мы можем устранить недочеты в работе не только ресторана, но и магазина в целом. В данное время работы ресторана ИКЕА работают обычно 3 кассы, но по техническим причинам некоторое время работало только 2, вследствие чего образовалась очередь. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось провести некоторое время в очереди.
Надеемся, что следущее посещения нашего ресторана оставит только положительные эмоции. С радостью ждем Вас в магазине и ресторане ИКЕА.