После объявления пандемии первый раз семьёй посетили ресторан ИКЕА. Всё осталось по-прежнему (кроме посуды) - такая же приятная атмосфера после прогулки по магазину и так же вкусно! Спасибо!
Здравствуйте nikolayprihodko78!
Спасибо, что нашли время оставить столь приятный отзыв в адрес ресторана ИКЕА, мы стараемся сохранять уровень обслуживания и качества наших продуктов, а также радовать наших покупателей новинками. Одноразовая посуда используется для обеспечения безопасности здоровья посетителей ресторана в связи со осложнившейся эпидемиологической ситуацией.
До новый встреч!
+убрали бесплатные горячие напитки по карте их заведения. Не приятно.
До новый встреч!