Мне нравится икеевская еда, вкусно и доступно! Это как ритуал, если едешь в Икеа, значит нужно посетить ресторан)))
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что посещение магазина и ресторана ИКЕА приносит Вам радость, наши повара всегда рады готовить нашим посетителям вкусные и питательные блюда, чтобы помочь нашим покупателям улучшить настроение. Надеемся, что в скором времени сможем вновь открыть наши двери для Вас.
Ещё раз спасибо и до...
Здравствуйте, Наталья!
Ещё раз спасибо и до новых встреч в нашем магазине.
Здравствуйте, Наталья!
Ещё раз спасибо и до новых встреч в нашем магазине.